欧洲杯滚球平台_欧洲杯足球网-投注官网

图片

图片

首页 > 商务新闻

青海省召开“助企惠民 洁能万家”绿色智能家电消费促进活动新闻发布会

发布日期: 2022-07-29 15:11

7月29日,“2022国际消费季”青海省“助企惠民 洁能万家”绿色智能家电消费促进活动新闻发布会在西宁成功举办。省商务厅、省财政厅将投入553.7万省级促消费资金,中国联通青海省分公司将配套投入550万元面向省内消费者发放近6万张绿色智能家电惠民消费券和智能终端优惠券。

本次消费促进活动,是青海省贯彻落实党中央、国务院欧洲杯足球网:扩内需促消费、稳住经济大盘决策部署,推动商务部“2022国际消费季”活动在青海落地实施,带动消费持续恢复和优化升级,助力家电行业恢复发展,加快形成绿色消费理念,促进节能减排工作有序开展的重要举措。是深入推进助企纾困政策落地见效,保市场、保就业、促消费、扩内需的有力手段。是继“约惠春夏 惠购爱车”购车补贴活动、“助企惠民 嗨购青海”居民消费券和餐饮消费促进活动之后,举办的又一重要消费促进活动。

本次消费促进活动,7月30日正式启动,将分5期面向省内消费者发放满1000减100、满3000减300和满5000减500三档政府惠民消费券,青海联通将配套满1000减100、满2000减200和满3000减300三档智能终端优惠券,部分参与活动家电销售企业将同步开展9折活动,与政府补贴叠加让利省内消费者。届时,消费者可通过商务厅微信公众号、“信康码”、中国联通APP中加载的“亲青U惠”版块领取绿色智能家电惠民消费券,在省内参与活动的家电销售企业购买具有1级能效标识的电视、冰箱、洗衣机等绿色家电产品或手机、智能音箱、扫地机器人等智能家电商品,可享受政府和企业叠加优惠补贴。


版权所有:青海省商务厅版权所有

网站管理:青海省商务厅信息中心

    ICP备案号: 青ICP备09000031号-4

青公网安备   63010402000519号    政府网站标识码: 6300000037

回到顶部